{NA COZINHA}

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:
1 Prato cheio (isso mesmo prato, daqueles fundo) de água ferventada;
1 Fundo do prato (só até aquela marcação do fundo) de óleo, junte com a água para ferver;
1 Pacote de polvilho doce (500 gramas);
1 Prato cheio de queijo mussarela ralado;
2 ovos;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Escalde o polvilho com a água e o óleo, depois acrescente o queijo com a massa ainda quente (a massa fica bem quente, então cuidado), por ultimo misture os ovos na massa, depois é só formar as bolinha e por para assar, nem precisa untar a forma porque não gruda.
Se quiser pode guardar um pouco da massa na geladeira.

E ótimo apetite...

Aprendi essa receita com minha tia Néia, espero que todos gostem...
     

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

{RESENHA}

{CRÔNICA}

{POESIA}